г. Зеленоград, пр-т Генерала Алексеева кор.251
8.00 – 21.00 без выходных

Скажем нет коронавирусу

Пандемия коронавируса существенно повлияла на жизнь каждого человека на планете, создала определенное беспокойство, трудности логистического и экономического характера. Однако сейчас наиболее очевидно, что исход и сокращение сроков карантина зависят от консолидации усилий не только общества в целом, но и отдельного человека, строгого выполнения им указаний врачей. Рекомендации, набившие оскомину о мытье рук, теплом питье, использовании антисептиков, – не пустой звук, и в силах каждого не пренебрегать ими.

В целях сохранения здоровья пациентов и предупреждения распространения инфекции ряд мер принят и клиникой «Стар» в Зеленограде. Являясь современным центром, нацеленным на представление качественных стоматологических услуг, считаем некорректным говорить о санитарно-гигиенических мероприятиях, регулярно проводимых в клинике: многоступенчатый уровень контроля за осуществлением этих процедур действует в центре на постоянной основе. Однако в связи со сложной эпидемиологической ситуацией меры стали беспрецедентными. Мы проводим полную антисептическую обработку поверхностей, текущую дезинфекцию после каждого пациента, побывавшего в центре, используем в работе исключительно одноразовые материалы, предоставляем возможность в полной мере осуществлять гигиену рук, использовать перчатки. В соответствии со всеми рекомендациями экипированы и наши врачи.

При этом мы принимаем все усилия, чтобы исключить посещение клиники пациентом, имеющим какие-либо катаральные симптомы, кашель, насморк, а также повышенную температуру. Считаем, что на современном этапе предварительный обзвон пациентов играет значимую роль. Приветствуем действия пациентов, направленные на то, чтобы предупредить о своем недомогании, переносе приема.

Понятно, что стоматологические проблемы могут возникнуть в любой ситуации, даже во время пандемии вирусного заболевания. В клинике «Стар» профилактика организована таким образом, что лечение зубов окажется абсолютно безопасным мероприятием во всех смыслах.

Skip to content